Una vez finalizada la traducción, los textos en cualquier idioma son adaptados por nuestros expertos al diseño del documento de origen...

¡Si necesita un intérprete, disponemos de la mejor oferta para usted!

Disponemos de las certificaciones ISO 9001 y ISO 17100 y le ofrecemos traducciones de elevada calidad...

Desde la traducción de textos para aplicaciones audiovisuales, pasando por el desarrollo de la sonorización...

Política de Privacidad

Para utilizar este sitio web no es necesario que el usuario indique sus datos personales. El uso de los servicios individuales de nuestro sitio web podrá estar regulado por las diferentes disposiciones legales que se explican a continuación. Los datos personales que nos haya proporcionado en su momento (p. ej.: nombre, dirección postal, correo electrónico, número de teléfono, etc.) serán tratados de acuerdo a la ley alemana sobre protección de datos actualmente en vigor. Se considerará que los datos recogidos son de carácter personal, cuando se puedan asignar de forma clara e inequívoca a una persona física determinada. Podrá encontrar las bases jurídicas sobre protección de datos en la ley alemana sobre protección de datos (BDSG por sus siglas en alemán) y en la ley alemana relativa a servicios de telecomunicación (TMG por sus siglas en alemán). Las siguientes normativas le facilitarán información relativa al tipo, al alcance y al propósito de recopilación, uso y procesamiento de datos de carácter personal por parte de las personas responsables.

PlusLingua GmbH
Radlkofer Straße 2
81373 München

Representada por:

Barjo Khalil | Director General (CEO)
Contacto:
Teléfono: +49 (0)89 741 185 197
Fax: +49 (0)89 716 77 84-99
E-Mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Le informamos de que la transmisión de datos por Internet presenta algunas lagunas de seguridad, por lo que no es posible garantizar una protección completa contra el acceso no autorizado por parte de terceros.

Cookies

En nuestro sitio web utilizamos lo que se conoce como "cookies", a fin de reconocer el uso múltiple de nuestra oferta por parte de un mismo usuario o titular de acceso a Internet. Las cookies son pequeños archivos de texto que su navegador de Internet archiva y guarda en su ordenador. Dichos archivos sirven para optimizar nuestro sitio web y nuestras ofertas. La mayor parte de las veces se trata de las denominadas "cookies de sesión", que se eliminan una vez finalizada su visita.
Sin embargo, a veces estas cookies proporcionan información que permite reconocerlo de forma automática. Dicho reconocimiento se realiza gracias a la dirección IP almacenada en las cookies. La información obtenida de esta manera sirve para optimizar nuestras ofertas y brindarle un acceso más fácil a nuestro sitio web.
Podrá impedir la instalación de las cookies en su equipo modificando la configuración de su navegador en consecuencia. Sin embargo, le informamos de que en ese caso es posible que no pueda usar todas las funciones de nuestro sitio web.

La base jurídica para el tratamiento de datos personales que utilizan cookies será el artículo 6, apartado 1, letra f del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Nuestro único y legítimo interés es el de simplificar tanto el uso como la mejora de nuestro sitio web, así como el de sus contenidos.

Las cookies se almacenan en el equipo informático del usuario y desde ahí se transmiten a nuestro sitio web. Por lo tanto, como usuario, usted tendrá el control total sobre el uso de las cookies. Al modificar la configuración de su navegador de Internet, podrá desactivar o restringir la transmisión de cookies. Las cookies que ya hayan sido guardadas podrán eliminarse en cualquier momento. Esto también se podrá hacer de forma automática. En caso de que las cookies de nuestro sitio web se desactiven, es posible que ya no pueda hacer uso de todas las funciones de la página.

Datos del servidor

Por razones técnicas, entre otras, se incluirán los siguientes datos que su navegador de Internet transmite, ya sea a nosotros o a nuestro proveedor de alojamiento web (los denominados archivos de registro del servidor):

- Tipo de navegador y versión;
- Sistema operativo utilizado;
- Sitio web desde el que nos visita (URL de referencia);
- Sitio web que visita;
- Fecha y hora de su acceso;
- Su dirección de protocolo de Internet (IP).

Estos datos anónimos se almacenarán por separado de cualquier otro dato de carácter personal que usted nos haya proporcionado y, por lo tanto, no permitirán que se puedan extraer conclusiones sobre una persona física en particular. Dichos datos se utilizarán con fines estadísticos, a fin de optimizar nuestro sitio web y nuestra oferta.

La base jurídica para el almacenamiento temporal de datos y archivos de registro será el artículo 6, apartado 1, letra f del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Nuestro interés legítimo y necesario radica en la optimización del sitio web y en garantizar la seguridad de nuestros sistemas informáticos.
La recopilación de datos que se ponen a disposición en el sitio web y el almacenamiento de los mismos en archivos de registro es esencial para el funcionamiento el sitio web. Por consiguiente, no se da ninguna posibilidad de oposición por parte del usuario.

Uso de Web Fonts

En estas páginas web se usan fuentes externas de Google Fonts. Google Fonts es un servicio de Google Inc. ("Google"). La incorporación de estas Web Fonts se realiza por medio de la llamada a un servidor que, por lo general, suele ser un servidor de Google en EE. UU. De esta forma, al servidor se le transmite información sobre cuál de nuestros sitios web ha visitado. Además, la dirección IP del navegador de la terminal del visitante de dichos sitios web será almacenada por parte de Google. Para obtener más información, consulte la Política de Privacidad de Google, a la que podrá acceder a través del siguiente enlace:

www.google.com/fonts#AboutPlace:about

www.google.com/policies/privacy

Google ReCAPTCHA

A fin de proteger sus solicitudes realizadas a través del formulario de Internet, utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (Google). La consulta se emplea para distinguir si la solicitud ha sido realizada por parte de un humano y no de forma impropia por parte de un sistema o procesamiento automatizado y mecánico. La consulta incluye el envío de la dirección IP, así como de cualquier otra información requerida por Google para el servicio reCAPTCHA. Con este propósito, su solicitud será transmitida a Google, donde se seguirá utilizando. Sin embargo, Google acortará de antemano su dirección IP dentro de los Estados miembros de la Unión Europea o en cualquier otro Estado que haya suscrito el Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Solo en casos excepcionales, la dirección IP completa se enviará a un servidor de Google en EE. UU., donde se acortará. Google utilizará esta información en nombre del operador de este sitio web para evaluar el uso que haga de dicho servicio. La dirección IP enviada por su navegador como parte de reCaptcha no se mezclará con otros datos proporcionados por Google. Esta información está sujeta a las Políticas de Privacidad aplicadas por Google. Para obtener más información sobre la Política de Privacidad de Google, visite la siguiente página web:

https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/

Forma de establecer contacto

Le ofrecemos la oportunidad de ponerse en contacto con nosotros a través de correo electrónico o por medio de un formulario de contacto que encontrará en nuestra página web. En ese caso, la información proporcionada por el usuario se almacenará con el fin de proceder al tratamiento de su primer contacto. No se realizará la cesión de datos a terceros. Tampoco se realizará una comparación de los datos recopilados con aquellos datos que puedan ser recopilados por otros componentes de nuestro sitio web.

Para el procesamiento de los datos, se obtendrá su consentimiento durante el proceso de envío y se hará referencia a la presente Política de Privacidad. La base jurídica para dicho tratamiento de datos personales será, a su vez, el artículo 6, apartado 1, letra a del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), entregado en el transcurso del primer contacto. Sus datos serán eliminados tan pronto como ya no sean necesarios para el propósito de la comunicación.

Derechos afectados

Usted tendrá el derecho

  • a solicitarnos una confirmación sobre si se van a tratar datos personales relacionados con usted. Si este es el caso, usted tendrá derecho a recibir la información sobre dichos datos personales y toda la información enumerada en el artículo 15 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). La entrega de dichos datos personales incluidos en las restricciones del artículo 20 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), se llevará a cabo en un formato de datos electrónico común y legible a máquina. Esto incluirá también la entrega (si es posible) a otra persona directamente autorizada por usted.

  • a solicitarnos que corrijamos sus datos si estos son incorrectos, inexactos o incompletos. Dicha corrección también incluirá la finalización por medio de una declaración o notificación por nuestra parte, para exigir que los datos personales relacionados con usted se eliminen inmediatamente, siempre que se cumpla con cada uno de los motivos detallados en el artículo 17 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Lamentablemente, no podremos eliminar aquellos datos que estén sujetos a un período de almacenamiento legal. Si no desea que volvamos a recopilar datos relacionados con usted o volvamos a contactar con usted de nuevo, almacenaremos su información de contacto en una lista de bloqueo.

  • a revocar cualquier consentimiento otorgado por usted con efecto futuro, sin que ello le suponga perjuicio alguno.

  • a requerir que restrinjamos el procesamiento en caso de que se cumpla una de las condiciones enumeradas en el artículo 18 del RGPD.

  • por razones que puedan derivarse de su situación en particular, a oponerse en cualquier momento al tratamiento de los datos personales que le conciernen.

  • Después ya no seguiremos procesando sus datos personales, a menos que podamos demostrar motivos fundados y legítimos que comprometan sus intereses, derechos y libertades, o si dicho procesamiento es necesario para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho (artículo 21 del RGPD).

  • sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o judicial, y si usted considera que el procesamiento de los datos personales relacionados con usted es contrario al RGPD, podrá reclamar escribiendo directamente a

    • nuestro responsable de la protección de datos: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o por correo postal (véase Aviso Legal)

    • una autoridad reguladora en el Estado miembro de su lugar de residencia, de trabajo o del lugar en el que se haya producido la supuesta infracción.

La autoridad reguladora responsable en nuestro caso será la siguiente: https://www.lda.bayern.de

Si tiene alguna pregunta o comentario sobre la protección de datos (por ejemplo, a la hora de acceder y actualizar sus datos personales), póngase en contacto con nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico e indicando en el asunto "Privacidad": Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. También llamando al 089 741185197 o por correo postal. (véase Aviso Legal).

Sedes

Múnich

Radlkoferstraße 2
81373 Múnich (Alemania)
Tel. +49 (0)89 741 185 197

Karlsruhe

Karlstraße 42–44
76133 Karlsruhe (Alemania)
Tel. +49 (0)89 716 7784-51

Madrid

Plaza General Vara del Rey 3, 1–8
28005 Madrid (España)
Tel. +34 91 056 72 44

Barcelona

Carretera Collblanc, 157, 2-E
08904 L’Hospitalet de Llobregat (España)
Tel. +34 606 806 554

Vitoria-Gasteiz

Pintorería 68 – 1A
01001 Vitoria-Gasteiz (España)
Tel. +34 945 25 18 73

Cluj-Napoca

Strada Decebal 14
400000 Cluj-Napoca (Rumanía)
Tel. +49 (89) 7167784-61